• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

Разлагаюсь.

16:43 

Ооо... как же приятно ничего не делать. Чтобы понять это нужно долго и упорно работать. Иметь большую нагрузку и кучу дел. А в один замечательный день залечь на диван и смотреть фильмы. Как же здорово.
Посмотрела мультфильм "Вверх". Я как-то с подружкой видела его в кинотеатре, и ничего. А в этот раз он меня так растрогал до слёз. Такой хороший мульт, грустный правда, с такими моментами, в которых видны неудавшиеся мечты со взглядом благородной старости, но вообще это детский фильм)
Потом включила фильм, который всё никак не могла посмотреть. "Помни меня". Сначала немного скучноватый, но с развитием событий становилось всё интереснее и интереснее. А концовка совсем меня сразила на повал. Такого никак нельзя было ожидать, так что фильм мне очень понравился и вошёл в список любимых лент.
Затем последовал фильм с замечательным названием "Вечное сияние чистого разума". Безусловно интересный, но немного-таки нудный. Сюжет и смысл, конечно, оригинальный и необычный. Только к концу я поняла действительную хронику событий. Фильм бы понравился больше, если бы я смотрела его в глубокой депрессии, я думаю.
Последним оказался "Шаг вперёд 3". Хорошо, когда ты приобщён к сфере танца, так смотреть намного интереснее. Именно из танцевальных постановок мне понравилась сцена, где Лось танцевал с Камиллой на улице, и их выступление на танцполе с водой. Финальный танец конечно тоже классный, со спец.эфектами, но самого танца там юбыло не много. Сам фильм довольно интересный, по лучше первой и второй части.

Ну вот, получилась запись с впечатлениями о фильмах))

22:51 

Хочется отдыха. Обычного,человеческого.
Столько работы. Постоянно.
И даже в том дело, что я отдыхать разучилась.
У меня руки уже произвольно тянутся к учебникам и учебному материалу.
Это же ужасно! Так не думаете?

@настроение: (

18:44 

Немой

Очень интересно наблюдать за человеком, который думает, что ты немой. Сначала он совершенно не обрашает на тебя внимание, не больше, чем на других. Ты ему совершенно не знаком. Просто прохожий.
Потом, он подходит, и спрашивает может ли он чем-то помочь (он обязан так сделать, так как, это входит в его служебные обязанности). Ты ничего не отвечаешь ему, только на пальцах показываешь, мол "одну секунду", после достаешь из сумки ручку и пишешь на руке, листке, то, что ты хочешь найти. Его взгляд, тон, движения совершенно меняются. Он такого никак не ожидал, если конечно не живёт с немой сестрой.
Вот он приносит то, что ты искал. Ты просматриваешь это тщательно, как-будто тебе трудно уловить информацию. Он терпиливо ждёт.
Но вот минута его разочарования: ты не находишь то, что искал и отрицательно с несколько благодарно-грустной улыбкой отрицательно мотаешь головой. Он никак не смог тебе помочь, он чувствует, что мог бы совершить доброе дело - помочь ни много ни мало немощному человеку.
Вроде не трудно, да и он не виноват,что нет подходящего, но он разочарован теперь уже в своей собственной беспомощности.

13:24 

10:59 

Сны

Можно сказать, что я боюсь снов, в некоторой мере. Иногда я просто не хочу засыпать, из страха, что присниться что-либо ужасное или неприятное. Хорошие сны мне тоже снятся конечно. Ну как хорошие... скорее нейтральные.
Ещё мне очень обидно, что я не управляю во снах собой. Обычно, я смотрю на сон как на фильм, не в силах изменить его ход и действия. Раздражает даже. Мне не нравится, что даже если во сне происходит что-нибудь нереальное или невозможное, до меня не доходит, что это сон.
На этот раз мне повезло. Мне в голову быстро ударила мысль о том, что это всего лишь сон. Но всё-равно, он оставил плохое впечатление о себе.
Дурацкий сон одним словом. Такого тоже быть не может, просто нереально.

Ведь так, дорогой?

@музыка: Фруктовый кефир - Грущу

15:32 

15:30 

с тобою, без тебя.

кто здесь? Где я, с точностью наоборот?
думать... верю...
шепотом выкрикну в след.
больше себе, чем тебе. это точно.
шорохом старых газет срочно... срочно...

шарить взглядом, капать слёзы,
слушать стены, мерить дозы.
сохнуть в тишину, смотреть из запотевших окон
раствориться мокрой пылью, улететь на белых крыльях,
выдохнуть в себя

с тобою, без тебя.

разве? после? снова и снова к тебе?..

@музыка: Фруктовый кефир

22:46 

Го скупе))

17:30 

Очень приятно, что мы более менее стали общаться. Всё-таки с класса 7 отлично дружили, сидели вместе, а главное - смеялись и несли чушь).
Хорошо, что всё налаживается. Я рада этому.

@музыка: Всего ничего.

21:37 


20:13 

Быть рядом - это очень важно.

17:21 

На самом деле

На самом деле, я не такая сильная. Последнее время я ломаюсь...
Я не такая умная, как всем кажется. Просто немного сообразительная.
На самом деле я не такая ответственная, хотя все в этом уверенны.
На самом деле, я страшно ленива.
На самом деле, в данный момент я не могу о себе сказать ничего хорошего.

@музыка: Сплин - скажи, что я её люблю

17:38 

Отчего я всегда во всём виновата. Даже на пустом месте можно меня в чем-либо обвинить. Ага, тут этого не сказала, тут не так себя повела, тут надо всех любить.
Мам, надоело.

11:31 

Мне жаль хомяков

Мне очень жаль хомячков. Они подвергаются ужасному обману.
Я слышала, что хомяки бегают по своему колесу, чтобы не заплыть жиром, чтобы лучше работали сосуды и всё в этом роде. Но я этому не верю.
Они тратят на эту игрушку по пять-девять часов в сутки, не потому что хотят поддержать форму. Маленький мозг считает что там, в конце, когда они прибегут к чему то, когда колёсико перестанет вращаться, есть нечто что наполнит их жизнь смыслом, что в конце колёсика есть, то что они ищут всё своё не долгое существование. Думаю, некоторые из них так и умирают на этом колесе, так ничего и не нашедши.
Я знаю некоторых людей, которые, как хомяки, бегут бегут бегут,думают что там, в конце, и будет то, что они ищут.
Увы.

22:01 

Когда в аэропорту эти маленькие ручонки обнимали меня за шею слову меня не было.
Он на столько сильно ко мне прижимался, как будто он уже понимает что прощается на долго, что он будет скучать. Раньше он конечно знал, что летит домой меня там не будет, может временами там и вспоминал, что тут, со мной, было весело, тепло и уютно. Но теперь он всерьёз понял, что будет скучать. Он осознал, что к нему придут эти чувства.
Обычно, когда я просила меня обнять, он сжимал меня со всей дури, чтобы показать какой он сильный, и доставить мне этим удовольствие. Но в этот раз он просто прижался и обхватил ручками : он загрустил.

@настроение: грустное

19:43 

Давно я так не пугалась..
Пришла домой. Бабушка стоит у двери, с озабоченным видом. Я сразу спросила, о том где ребёнок, и спит ли он уже (было три часа дня).
Она мне объявила о том, что ребёнка увезли на скорой в больницу. У него заболело сердце, после того, как он упал с матрасса на море. Там было не глубоко, но Георгий испугался, и сказал что болит сердце.
Мой двоюродный брат это мой самый любимый малыш. В принципе, ко всем остальным детям я не питаю никаких чувств. Они конечно хорошенькие,но.. В нашей семье больше всего я люблю его. Никого больше. Он на меня довольно таки похож; он даже обижается как я. Он не ревёт, как все прочие дети, не уходит, а просто смотрит тебе прямо в глаза очень презрительным взглядом, и на глазах появляются слёзы.
Я его люблю безумно, и можно догадаться какая паника на меня нахлынула в это время.
У него бешенно билось сердце. Бабушка сказала, что даже на расстоянии можно было заметить, как от его ударов движется грудная клетка.
Доктора измерили ему пульс. 240 ударов в минуту (!) при нормальных его 100.
Мы приехали к нему примерно через час. А он ничего, лежит себе в палате, улыбается. Это меня хорошо успокоило. Он уже спокойно двигался, не находил себе места и пытался походить, пересесть в другое место (это давалось ему как обычно, при нормальном здоровье), хотя доктора велели лежать и двигаться как можно меньше. Приложив руку к сердцу, можно было ещё слышать довольно сильные удары. Обычно оно стучит у него намного спокойнее.
Пульс снизился до 140 ударов в минуту. Он поел немного. Я ему почитала про космический корабль. Он должен ещё там побыть несколько времени, полежать, понаблюдаться. Там будет намного спокойнее. Он поправится. С мамкой лежит.
Раньше с ним такого не случалось, все перепугались. Вот кому угодно такое - и пусть. Но только не ему.
Я только недавно приехала из больницы. У меня до сих пор не проходит мондраж. Во всяком случае, валерьянка скоро подействует...

14:22 

Низкий поклон.

20:01 

Мягко говоря, неприятно.
Если бы меня родили особью мужского пола, я бы не протестовала. Я была бы совершенно За. Да, последнее время в голову могут приходить только такие мысли, из-за сложившихся обстоятельств. Почему? А вот почему : вообще, я считаю, что мужчинам намного легче жить в нашем мире, обществе, и вообще существовать, нежели женщинам. Да, я считаю именно так. Может кто-то осудит меня, но мне совершенно плевать.
У мужчин, по жизни, всегда меньше обязанностей, обязательств. Да и вообще, даже физиологически они устроенны гораздо проше и более удобнее чем женщины. И в конце концов - им не нужно рожать!
Хм... определённо хочу быть мужчиной. Из меня бы несомненно вышел отличный молодой человек. С отличными характером и качествами.



P.S. все. коплю на операцию по смене пола xD

@настроение: поганное

21:18 

По новой, по старой... не определилась с этим пока.

По новой, по старой..... опять в той же форме как и пару месяцев назад. Учёба всего навсего.

Яблочный джем

главная