14:16 

skarlert
Сижу в излюбленной кафешке, в наушниках ЗимаВсегда, пью чай и стараюсь не замечать, что громко играет радио. Да, сейчас всего лишь десять часов утра, а я не на занятиях : я сижу тут и скучаю. Дождь испортил весь мой план по забиванию на учебу. Хотела одеть охринительную юбку и открытые туфли, но из-за непогоды пришлось снова влезть в джинсы и кроссовки.
Когда я одна, я не люблю дождь.
Хорошо, что сегодня приезжает Андрей. Есть три дня чтобы надышаться друг другом и не видеться около трех недель.Ничего. это всё во благо.

Последнее время приходят мысли о том, что в моей жизни и в моей голове происходят изменения не зависимо от меня, сами по себе, и я к ним никакого отношения не имею. Они касаются моего взгляда на жизнь, поведение, отношения. Кажется,что я начинаю трезветь, снимать розовые очки и лапшу с ушей. Я еще не совсем понимаю к чему именно это относится. Просто мои взгляды начинают приобретать другой оттенок. И вся дурь, которая во мне есть начинает отходить на более далекий план.

URL
Комментарии
2011-05-02 в 11:49 

Taarena
Кажется,что я начинаю трезветь, снимать розовые очки и лапшу с ушей. Я еще не совсем понимаю к чему именно это относится. Просто мои взгляды начинают приобретать другой оттенок. И вся дурь, которая во мне есть начинает отходить на более далекий план.
так бывает... так должно быть - вот, как правльно сказать)
Главное - не потеряться, не потерять себя, не упустисть свою личность - вот, что страшно - заблудиться в том, что было и в том, что есть.

2011-05-03 в 15:43 

skarlert
Вот вот) от этого заблудиться в том, что было и в том, что есть я и пытаюсь убежать.

URL
2011-05-04 в 13:45 

Taarena
skarlert беги, но ведь смысла нет) С этим нужно встретиться лицом к лицу)

2011-05-05 в 08:33 

skarlert
Да нет же) От заблуждений нужно избавляться. Они совершенно ни к чему, только всё портят.

URL
2011-05-05 в 14:56 

Taarena
skarlert избавляться, но не бегом, а встречей... Ну, мне по-крайней мере, так всегда было проще. Хотя и несколько сложнее, что есть, то есть.

     

Яблочный джем

главная