19:40 

Георгиевская Ленточка.

skarlert
Сегодня мне довелось быть волонтёром и я раздавала Георгиевские Ленточки. Ждала я этого момента с нескольким нетерпением, так как для меня это является некоторым подтверждением того что мне не плевать, что я помню, что я горжусь. Мне дорог праздник Победы, великой Победы, которая далась нашей стране огромными усилиями, многомиллионными жертвами и нескончаемым патриотизмом. Я горжусь теми ребятами которые отстояли нашу страну на войне, прогнали поганых фашистов, которые подарили нам очередную весну...

Но, возможно, что не все думают так, как думаю я. Когда я раздавала ленточки, меня поразили люди, которые подходили, смотрели с недоверием и уходили не взяв ленточки. Поразили те, кто подходил и долго думал - брать ли ленту или нет. За все время, мне не попался ни один человек, который бы с искренней радостью брал ленту, и было бы видно как ему дорога память связанная с ней.
Для меня это было удивлением.

С праздником дорогие ветераны. Спасибо вам.
Если бы не вы, нас бы вообще не было.

URL
Комментарии
2011-05-11 в 13:53 

Taarena
вот только-только обсуждала это в другом дневе. Люди не помнят. Для них эта ленточка - дурацкий пафос... лично меня от этого просто бросает в дрожь. Бутафория, элемент ПРАЗДНИКА.... тьфу и только на тех, кто так считает, кто не помнит и не хочет помнить и знать.

2011-05-11 в 14:58 

skarlert
Да, это очень страшное явление.
Безразличие.

URL
2011-05-12 в 11:21 

Taarena
Безразличие. именно. Или нежелание вообще знать.

   

Яблочный джем

главная