skarlert
Хм, последняя запись 27 мая, но я ведь в этом совершенно невиновата, потому что эти два месяца были довольно напряженными, и можно сказать очень интересными. Да, точно, ведь так и есть. Были и новые знакомства, которые оставили глубокие отпечатки, была и работа, которая мне нравилась, которая подарила мне бесценный опыт общения с людьми. Были и ночи без сна, тревоги и переживания, новые желания, новые надежды, которые, к сожалению, были напрочь растоптаны. Но я уже не печалюсь об этом так сильно. Да, у меня были заботы, и поэтому я забросила учебу, ничего не читала, не занималась, и даже удавалась найти себе оправдания, о чем сейчас я сильно жалею.
Я никогда так неговорила, но за это время во мне прибавилось ума. Благодаря некоторым, поняла, что я все же не центр вселенной, и не все в мире крутится вокруг меня. Поняла, что первое впечатление довольно обманчиво. Поняла, что деньги сильно меняют людей, а любой рабочий коллектив похлж на банку с крысами - либо жрут тебя, либо ты других. Поняла, что приоритеты могут меняться каждый день, то ты на одной стороне то на другой, и эти перескоки не поддаются логике.
Стала активным пользователем Твиттера ( twitter.com/#!/Skarletsky )
Несмотря на все что было, полезного для своих мозгов я сделала мало, ну да ладно, лето ведь.
Остался всего-лишь один месяц, месяц, который так не любила Анна Ахматова. Понимаю, что пора браться за ум, открывать книги, учебники, закрывать браузер, и начинать упорно работь над своим образованием. Аминь)

@музыка: Cassius - I love you so